The Green Goal

Blog

News, buone pratiche, consigli e molto altro sull’ Hotellerie Green.

I VANTAGGI DELL’ECONOMIA CIRCOLARE

I VANTAGGI DELL’ECONOMIA CIRCOLARE

In relazione al tema della sostenibilità spesso si parla di economia circolare, ovvero di un modello di produzione e consumo che implica condivisione, prestito, riutilizzo, riparazione, ricondizionamento e riciclo dei materiali e prodotti esistenti il più a lungo...

PARLIAMO DI MICE E DI TURISMO CONGRESSUALE: VIAGGI DI LAVORO SEMPRE PIÙ GREEN

PARLIAMO DI MICE E DI TURISMO CONGRESSUALE: VIAGGI DI LAVORO SEMPRE PIÙ GREEN

Alla maggior parte delle persone, soprattutto a chi lavora in ambito manageriale (ma perché no anche medico-sanitario, legislativo e molti altri) sarà capitato di doversi spostare per seguire conferenze, corsi d’aggiornamento, per partecipare a fiere o congressi....

LE INTERVISTE DI TGG

Imprenditori, Ricercatori, Hotel Manager, Docenti…interviste ai grandi personaggi del settore turistico, e non solo, promotori di un cambiamento positivo su scala globale.

Intervista ad Andrea Mariotti Responsabile nazionale "Settore Forest Bathing"

The Green Goal ha deciso di intervistare Andrea Mariotti, Responsabile nazionale del settore Forest Bathing (Shinrin-Yoku) creato per CSEN (Centro Sportivo Educativo Nazionale), nonché Presidente del comitato provinciale di Modena dello  stesso CSEN dal 1994. Il Presidente Mariotti ha gentilmente accettato di rispondere alle nostre curiosità sul mondo del Forest Bathing (clicca qui per leggere l’intervista)

Intervista ad Albert Salman di Green Destinations

Abbiamo intervistato Albert Salman, Fondatore e Presidente di Green Destinations, per conoscere la sua opinione in merito al periodo che stiamo vivendo con il Covid-19 e per raccontarci come le destinazioni stanno rispondendo all’emergenza grazie al supporto professionale dei suoi operatori. (clicca qui per leggere l’intervista)

%

NEWS GREEN

Hai perso le nostre precedenti Newsletter?

 

Nessun problema! Abbiamo raccolto i nostri precedenti articoli per te in una guida!

Gli hotel green sono da sempre impegnati in una missione di rieducazione del turista sotto tutti i punti: ambientale, sociale, etico e ultimo ma non per importanza enogastronomico.

La missione degli hotel green è proprio quella di dar luce alle bellezze territoriali e culinarie del Paese ed è per questo che è giunto il momento di passare in rassegna il patrimonio alimentare italiano per conoscere e capire la cultura e le tradizioni del nostro Paese.

Iscriviti anche Tu alla nostra Membership per

l’Hotellerie Virtuosa